Архив за день: Июль 16, 2017

«Камаз» планирует за 5 лет утроить экспорт

«Камаз» за пять лет планирует утроить экспорт, половина поставок придется на грузовики нового модельного ряда (с кабиной и узлами Mercedes-Benz. — «Ведомости»), сообщил гендиректор внешнеторговой компании автоконцерна Рафаил Гафеев.

Россиян могут оставить без алкоголя в выходные

В Министерстве здравоохранения России обсуждают вопрос о включении в Стратегию формирования здорового образа жизни населения положения о введении запрета на продажу алкоголя в выходные дни, пишет газета «Известия».

НПФ предложили способ увеличения пенсий на 10 тыс. рублей в год

В Минфин и МЭР уже начали рассматривать план АНПФ. В пресс-службах ЦБ и ПФР отказались от комментариев. Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»: НПФ нашли способ увеличить пенсии на 10 тыс.

Самые страшные предсказания Санкт-Петербургу

Вспоминаем легендарные предсказания городу на Неве. «Инкеримаанская заповедь» Те, кто долго жил в Санкт-Петербурге или интересовался легендами города, наверняка слышал миф о так называемой «Инкеримаановской заповеди блуждающим в лабиринте».

Петербуржец обнаружил труп мужчины при ремонте квартиры

К стражам порядка обратился петербуржец, который недавно приобрел квартиру, передает ФАН. Он объяснил, что в процессе ремонта возникла необходимость забраться на чердак.