Архив за день: Август 5, 2017

Лондон готов заплатить Брюсселю €40 млрд за Brexit

Великобритания готова заплатить до 40 миллиардов евро, чтобы погасить свои финансовые обязательства перед Евросоюзом после выхода страны из него, сообщает издание Telegraph со ссылкой…

Кержаков — о своих детях: «Мой самый главный хет-трик»

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков в своем Инстаграме разместил фотографию с женой и детьми. — Мой самый главный хет-трик, — написал форвард. Кержаков — воспитанник «Зенита».

Болельщики с флагами сопровождали «Спартак» на пути от аэропорта до отеля в Санкт-Петербурге

«Спартак» в Санкт-Петербурге встретили болельщики на автомобилях с флагами. Фанаты сопровождали автобус с красно-белыми на пути от аэропорта «Пулково» до отеля.

Чубайс заплатил нанокотиками за спрей для пиджака

Председатель правления Роснано Анатолий Чубайс приобрел спрей для разглаживания пиджака на научной ярмарке, проходившей в рамках форума «Наноград 2017» в школе «Сириус». За спрей он заплатил форумной валютой — нанокотиками.

Глава «Алроса» встретился с пострадавшими на руднике «Мир» горняками

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Глава «Алросы» Сергей Иванов встретился с пострадавшими в результате аварии на шахте рудника «Мир» рабочими в больнице и рассказал о поисках их коллег…

В Москве построят башню с апартаментами

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Высотное здание общей площадью 66 тысяч квадратных метров планируется построить неподалеку от станции «Шелепиха» в Пресненском районе Москвы, сообщил журналистам первый заместитель генерального директора…