Архив за день: Август 22, 2017

Балтика №2

Две компании из Санкт-Петербурга стали соперниками «Мостоотряда №123» в борьбе за подряд на 15 млрд рублей Как стало известно «Ъ-Прикамье», за крупнейший подрядный тендер последнего десятилетия в Прикамье — строительство…

Памятник жертвам катастрофы над Синаем планируется построить в октябре

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Памятник «Сад памяти» погибшим в крушении авиалайнера над Синайским полуостровом планируется построить к концу октября во Всеволожске Ленинградской области, следует из материалов на портале…

Жена миллиардера Алексея Шаповалова запела и снялась в откровенном клипе

Чуть больше недели назад российские СМИ обсуждали пышную свадьбу олигарха. Кольцо за 11 миллионов, роскошное платье, звездные гости — на празднике в честь самарского миллиардера иего новоиспеченной жены выступали Полина…

В Петербурге суд решил спор биологических родителей и суррогатной мамы

Петербургский городской суд постановил точку в споре суррогатной матери Татьяны Суздалевой и биологических родителей Сергея и Марины Фроловых. Дети будут возвращены Фроловым.

Schlumberger могут обязать продать купленную долю Eurasia Drilling

Минприроды предложило Федеральной антимонопольной службе два существенных ограничения при покупке американской Schlumberger 51% российской Eurasia Drilling, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к одному из ведомств.

«Яндекс» обновил поисковик

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Крупнейшая в РФ интернет-компания «Яндекс» запустила новую версию поисковика, основанную на поисковом алгоритме «Королев», который с помощью нейронной сети сопоставляет смысл запроса и полное…

Британцы не хотят терять судебный бизнес

Москва, 22 августа — «Вести. Экономика». Великобритания сделает все возможное, чтобы не потерять прибыльный судебный бизнес. Соединенное Королевство хочет оставить Лондон центром разрешения коммерческих споров после Брекзита.