Архив за день: Август 24, 2017

Недопроявленное время

Игорь Гулин об архиве братьев Хенкиных В Главном штабе Эрмитажа проходит выставка «Братья Хенкины: открытие», впервые представляющая двух замечательных фотографов-любителей, параллельно работавших в Ленинграде и Берлине Евгений и Яков Хенкины…

Плохой урожай на цитрусовые поднял цены на апельсины на 29,4%

Рост цен на апельсины составил 29,4% в сравнении с июлем прошлого года. Об этом свидетельствуют данные Росcтата, которые имеются в распоряжении «Известий». При этом с апреля наблюдается падение ввоза апельсинов в Россию.

Дневник невесты: Как выйти замуж и не сойти с ума

Вот уже месяц я в статусе «мужней» жены. О нашем празднике мы с Антоном вспоминаем с трепетом и любовью, хотя, как выяснилось, это действительно очень сложное предприятие и с точки…

«Норд-Овощ» разморозился

Компания начнет строить продовольственный центр оптовой торговли в Ленобласти В 2018 году ГК «Норд-Овощ» собирается приступить к строительству продовольственного оптово-распределительного центра в Ленобласти.

Помет решили поставить на службу птицефабрики

«Синявинская» переработает отходы в электроэнергию Птицефабрика «Синявинская» построит в Ленобласти завод по переработке птичьего помета в электроэнергию. За счет реализации проекта предприятие рассчитывает полностью утилизировать вырабатываемый помет.

Мурино ввязалось в развязку

Главгосэкспертиза согласовала проект транспортного узла на КАД стоимостью миллиард рублей Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту развязки с КАД в западной части Мурино Всеволожского района Ленобласти.

В Ленобласти более восьми тысяч человек остались без света из-за аварии

С. -ПЕТЕРБУРГ, 24 авг — РИА Новости. Более 8 тысяч человек в Гатчинском районе Ленинградской области остались без электроэнергии из-за аварии, сообщает региональное ГУМЧС.