Архив за день: Август 30, 2017

Гадание на картах

Выпуск первых единых карт петербуржца (ЕКП) запланирован на 2018 г., карту можно будет использовать для хранения электронной подписи, паспортных данных, полиса ОМС, СНИЛСа и другой идентификационной информации, для получения государственной…

госконтракт

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти 30 августа признал недействительным односторонний отказ дирекции транспортного строительства (ДТС, подведомственна петербургскому комитету по развитию транспортной инфраструктуры, КРТИ) от исполнения контракта с АО «Корпорация „Трансстрой“.

В США заявили, что мир должен учиться жить в условиях птичьего гриппа

Птичий грипп распространяется практически по всему миру, и поскольку есть вероятность, что в ближайшем будущем его не получится победить, миру необходимо учиться сосуществовать с этим заболеванием, считает президент отраслевой организации Совет США по экспорту мяса птицы и яиц (USAPEEC) Джеймс Самнер.

Депутат Романов инициирует проверку в отношении петербургской больницы, где скончался пациент

Заместитель председателя Комитета по регламенту и организации работы Госдумы Михаил Романов заявил о намерении инициировать проверку в отношении работников Николаевской больницы №37 в Санкт-Петербурге, сообщает в среду его пресс-служба.

Не, любовь: предсвадебная съемка Алены Водонаевой и Алексея Косинуса

Для редакции «Собака.ru» DJ Kosinus как родной: c Лешей мы прошли через «Тоннель», пережили «Опиум», постриглись в адепты его фитнес-движения Human 3000, приняв позу собаки (было не сложно), и просто…

Церковь не поддерживает ВИЧ-диссидентства, заявили в Петербургской епархии

В Петербургской епархии прокомментировали гибель восьмилетней девочки от ВИЧ-инфекции из-за отказа родителей лечить ее по религиозным убеждениям, пишет ТАСС.

Британию предупредили о пустых полках после Brexit

Фото: Phelan Ebenhack / Reuters Москва, 30 августа — «Вести. Экономика». Великобритания может столкнуться с нарушениями в поставках импортного продовольствия и других товаров после выхода из состава Европейского союза.