Архив за день: Сентябрь 4, 2017

«АК Банк» не дает гарантий

Кредитная организация пытается оспорить решение о взыскании с нее более 112 млн рублей Самарский «АктивКапитал Банк» планирует оспорить в апелляции решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга, который обязал кредитную организацию выплатить комитету…

У дорожников разыгрался аппетит

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры просит еще 7 млрд рублей на приведение трасс в нормативное состояние Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга (КРТИ) в рамках нулевых слушаний по формированию бюджета…

Невзоров: Шнурову вновь удалось поймать современные модные тенденции

Журналист Александр Невзоров заявил, что Сергею Шнурову вновь удалось поймать современные модные тенденции, передает НСН. «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Ч. П. Х.». Он размещен на официальном YouTube-канале группировки.

Зачем Петр I перенес столицу из Москвы в Санкт-Петербург

Санкт-Петербург не стал столицей в одночасье. Он долгое время конкурировал с Москвой, где еще сильны были традиции патриархальной России. Решение о переносе столицы было принято неоднозначно.

Ковальчук уверен, что «Спартак» сможет выйти в плей-офф КХЛ сезона-2017/18

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Московский «Спартак» обладает отличным тренерским штабом и хорошими молодыми игроками, команда должна решить задачу по выходу в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в…

«Росгосстрах» возглавил управляющий директор компании Николаус Фрай

«Избрать генеральным директором ПАО СК «Росгосстрах» Фрая Николауса Хайнриха», — указывается в сообщении. К своим обязанностям на новой должности Фрай приступит 5 сентября. До него в течение четырех лет компанию возглавлял Дмитрий Маркаров, проработавший в «Росгосстрахе» 14 лет.

Коричневую линию метро планируют достроить к 2022 году

Как сообщает "Фонтанка", в комитете по развитию транспортной структуры Петербурга утром 4 сентября сообщили, что коричневая линия метро будет достроена досрочно - в 2020 году, но затем в комитете заявили, что строительство пойдет по плану, и участок будет готов к 2022 году.