Архив за день: Сентябрь 7, 2017

Черствость сотрудников питерского парка аттракционов не останется безнаказанной

В Санкт-Петербурге проверяют парк аттракционов, в который ребенку с ограниченными возможностями сначала продали билет, а потом отказались пускать. «Только позитив» обещает своим посетителям петербургский «Gorilla Park».

Глава ПФР рассказал об изменении размера пенсий россиян

На доведение размера пенсий до регионального прожиточного минимума и выплаты соцдоплат из федерального бюджета России будет выделено 99,7 млрд. рублей, рассказал глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов на встрече с премьером Дмитрием Медведевым.

«Петербургским аптекам» грозят лишением преференций

Антимонопольщики возбудили против компании дело Петербургское управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) заподозрило администрацию Петербурга в нарушении антимонопольного законодательства при предоставлении аренды помещений для принадлежащей городу сети «Петербургские аптеки».

Валентина Матвиенко: мужество ленинградцев-блокадников — пример беззаветной любви к Родине

В День памяти жертв блокады Ленинграда председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко пожелала петербуржцам мира, добра и благополучия.

Стали известны подробности о «буйной питерской собачнице»

Резкий поворот в истории, которая поражает и шокирует невероятными дикостью и цинизмом. Несколько часов назад полицейские задержали женщину, она ударила ногой тяжело больного ребёнка на детской площадке.

Петербуржцы создали марку одежды «Преступление и наказание», которую шьют в российских тюрьмах

В России запустили новую марку одежды: футболки и толстовки шьют заключенные исправительной колонии в Тосненском районе Ленинградской области. Название дизайнеры позаимствовали у романа Федора Достоевского.

Парламентарии штата Нью-Йорк хотят встретиться с Собяниным и Титовым

НЬЮ-ЙОРК, 7 сен — РИА Новости. Члены парламента штата Нью-Йорк в ходе визита в Россию рассчитывают встретиться с мэром Москвы Сергеем Собяниным, председателем парламента республики Татарстан Фаридом Мухаметшиным и представителями…