Архив за день: Сентябрь 20, 2017

Украина ввела санкции против ряда российских компаний

Украина ввела санкции в отношении ряда российских поставщиков минеральных удобрений. Соответствующее решение приняли в министерстве экономического развития и торговли страны. Об этом сообщают «Ведомости».

«Новый Свет» будет распродан на конкурсной основе

Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет». Как сообщают «Новости Крыма», Комитет по имущественным и земельным отношениям Госсовета Крыма согласовал размещение на конкурсе полного пакета акций завода.

Fitch подтвердило рейтинги четырех банков РФ

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило четырем российским региональным банкам долгосрочные рейтинги дефолта эмитента: челябинскому Челиндбанку и казанскому банку «Аверс» — на уровне «BB-», владивостокскому Примсоцбанку и новосибирскому банку «Левобережный» …

ФРС начинает распродажу активов

Регулятор приступит к продаже активов в октябре Участники комитета по операциям на открытом рынке ФРС США в среду воздержались от изменения процентной ставки, однако объявили о дате начала продажи активов…

Глава «Нафтогаза» мечтает об IPO

Реализация, разработанной совместно с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и утвержденной правительством реформы корпоративного управления НАК «Нафтогаз Украины» поможет компании провести удачное IPO.