Архив за год: 2018

Набиуллина: Цены на нефть почти не влияют на рост экономики России

Даже если цена на нефть поднимется до $100 за баррель, рост экономики России выше 1, 5 − 2% в год является маловероятным, отметила глава ЦБ.Набиуллина добавила, что в условиях внешних вызовов и геополитических рисков российской финансовой системе необходимо быть сильной и стабильной, и потому усилия регулятора сегодня направлены, в первую очередь, на улучшение состояния банковского сектора.

В строительство терминала СПГ на Камчатке вложат 108 млрд рублей

Общий объем государственных и частных инвестиций в строительство перевалочного СПГ-терминала на Камчатке составит 108 млрд руб. Об этом, как передает ТАСС, говорится в презентации к докладу главы Новатэка Леонида Михельсона.

ФАС возбудила дела о завышении цен на смс-рассылку для банков

Федеральная антимонопольная служба возбудила дела против "большой четверки" операторов связи за дискриминацию частных банков при установлении цен на информационные, сервисные и транзакционные смс-рассылки.

Молдавия пока не планирует заключать новый контракт с «Газпромом»

Правительство Молдавии пока не планирует вести переговоры с «Газпромом» по продлению договора на поставку газа, заявил министр экономики и инфраструктуры республики Кирилл Габурич.

Стройгазмонтаж построит более 300 км подводов для Северного потока-2

Стройгазмонтаж (СГМ), принадлежащий А. Ротенбергу, отвечает за сооружение более 300 км в рамках развития газотранспортных мощностей ЕСГ Северо-Западного региона, участок Грязовец - КС Славянская .