Архив за день: Январь 29, 2018

В Центральный военно-морской музей будет передан уникальный альбом Экспедиции подводных работ особого назначения

Экспедиция подводных работ особого назначения — государственная организация в СССР, занимавшаяся подъёмом судов и подводных лодок. 31 января, в Центральном Военно-морском музее (г. Санкт-Петербург) состоится торжественная церемония передачи в фонды Музея…

Уралвагонзавод сбросит лишние вагоны

УВЗЛ — оператор, на балансе которого находятся выпущенные УВЗ вагоны, не востребованные рынком в 2014–2016 годах — в период спада спроса на новый парк и низких ставок (500–600 руб. за полувагон в сутки против текущих 1,5 тыс. руб.).

Кипрская компания Bimersano Services увеличила долю в Промсвязьбанке

В материалах ПСБ говорится, что в качестве даты основания для приобретения акций кипрской компанией указано 28 декабря 2017 года как дата закрытия реестра акционеров, потому что у банка нет иной информации о дате приобретения бумаг Bimersano Services Ltd. По состоянию на 30 сентября 2017 года у Bimersano Services Ltd был пакет в 1,08% акций Промсвязьбанка.

В ФТС рассказали о новой системе контроля за ввозом товаров в Россию

Напомним, что сегодня в СМИ прошла информация о том, что российские таможенники с конца прошлого года начали точечный контроль дорогостоящих товаров, которые некоторые граждане пытались провезти в страну без уплаты положенной по закону пошлины.

«Лахта Центр» достиг финальной высоты — 462 метров

Главное здание многофункционального комплекса «Лахта Центр» в Санкт-Петербурге достигло финальной высоты 462 метров: завершился монтаж шпиля башни, сообщает пресс-служба комплекса. «На вершине небоскреба зажглись авиационные огни.