Данабол применение


Для понижения негативного воздействия Данабола на печень применяют желчегонные препараты (например, Тыквеол или Фламин). Длительное употребления Данабола (впрочем, как и любого другого орального стероида) может стать причиной ухудшения желчевыводящих путей и увеличения толщины клеток печени.Это может вызвать боли в правом боку и застой желчи.

данабол применение-50данабол применение-53

Дело в том, что все препараты, связанные с улучшением желчегонного процесса, можно разделить на две группы: холеретики и холокинетики.

Первые – стимулируют процесс выработки желчи, вторые – улучшают ее отток.

Как Вы уже поняли, Danabol для новичка служит просто "спасательным кругом" в мире бодибилдинга, так как принимая данный стероид в таблетках, Вы сможете получить такие положительные моменты как : » Существенное повышение аппетита, что очень важно для набора мяса » Повышение синтеза белка и всех полезных нутриентов из пищи и добавок » Нейтрализация выработки кортизола [гормон разрушающий мышцы после тренировки] » Быстрое восстановление после тяжелых тренировок » Рост силовых показателей, увеличение рабочих весов » Трансформация тела в короткий период времени Как правило, для новичка не стоит сразу начинать курс с большой дозы, всё дело в том, что нужно убедиться в переносимости препарата организмом, а потом уже повышать дозу до рабочей.

Нужно начинать с 20 - 30 мг/сутки, делённые на равные промежутки времени, если эффект положительный и никаких побочных проявлений нет [тошнота, слабость, дискомфорт] то можно смело переходить к повышению дозировки. Всё зависит от веса атлета, если Ваш вес находится в пределах от 70 до 80 кг - рабочая дозировка Данабола на курсе будет 30 - 40 mg/сутки, если же Ваш вес от 85 кг и выше, то эффективно рабочей можно считать дозировку 50 mg/сутки.

Чтобы оценить действие данного препарата на организм, курс следует начать с дозировки в 10 мг/сут., затем постепенно увеличивая дневную дозировку до 20-30 мг в сутки. Спустя неделю нужно начать принимать ингибиторы ароматазы, что позволит снизить степень конверсии в эстрогены и снизит скопление жидкости в организме.

Спустя 2-3 дня после окончания курса необходимо начать принимать тамоксифен, в дозировке 20 мг, от 2- до 4- х недель.Также для получения максимального эффекта следует соблюдать диету бодибилдера с большим количеством белков и углеводов, соблюдать режим тренировок и отдыха.С таким подходом Вы добьётесь больших результатов, и не важно начинающий Вы бодибилдер или же любитель со стажем. данабол купить- Накопление воды в организме Одним из самых распространенных побочных эффектов является именно задержка воды в организме, которая связана с эстрогенным эффектом.Вода накопляется в мышечной ткани, что создает эффект больших мышц, однако после окончания применения препарата лишняя жидкость выводится из организма, в следствии чего набранный вес понижается на 10-50%.Пить нужно по 100mg [2 табл] на протяжении десяти дней и ещё по 50mg на протяжении недели после окончания таблеток Danabol Balkan Pharmaceuticals.