Оксандролон за и против станозолол метандростенолон


Групповая принадлежность Анаболическое стероидное средство Описание действующего вещества (МНН) Оксандролон Фармакологическое действие Анаболическое стероидное средство. Оказывает положительное влияние на азотистый обмен (вызывает задержку азота в организме).

Един от най-големите предимства на този стероид е, че е напълно безопасен и не нарушава основните функции на тялото.

Дори момичета абсолютно спокойно може да използват това лекарство, когато искат да придобият спортна форма.

Особые указания В процессе лечения необходим систематический контроль концентрации в крови Ca2 (особенно у больных раком молочной железы и при наличии метастазов в кости), холестерина (особенно у больных с сопутствующей патологией ССС), глюкозы (у больных сахарным диабетом), гематокрита, Hb, концентрацию сывороточного фосфора, а также функционального состояния печени.

В процессе лечения должно быть обеспечено поступление в организм адекватных количеств белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ.

Клинический эффект проявляется в ускоренной регенерации поврежденных тканей, увеличении массы тела, росте костей.

По анаболическим свойствам превосходит тестостерон в 3-13 раз, обладает низкой андрогенной активностью.За много хора, това лекарство се превърна в истинско откритие и ако искате да се присъедините към списъка на тези щастливци, трябва да използвате разумно оксандролон без никакви своеволия.Для начала я хочу сообщить, что целью данного блога является научное изучение методов биохимических манипуляций с атлетами различных боевых видов спорта и не является руководством к действию или пропагандой использования анаболических стероидов и других гормональных и не гормональных препаратов, аптечной продукции, биологически активных добавок, спортивного питания и т.д.Ускорение эпифизарного роста трубчатых костей может отмечаться у детей как во время лечения, так и на протяжении 6 мес после его прекращения. Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии. Способ применения и дозы Внутрь, продолжительность лечения зависит от терапевтического эффекта, а также возможных побочных действий. Курс лечения - 2-4 нед (может проводиться без перерыва). Для лечения синдрома Тернера рекомендуемая доза - 0.05-0.125 мг/кг/сут (ниже, при применении в сочетании с гормоном роста).У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа), гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). При лечении задержки полового созревания и физического развития у мальчиков - 0.1 мг/кг/сут в течение 3-12 мес.Като цяло, Oxandrolone отдавна е спечелил уважението на много хора от света на спорта.