Стероиды на качественную массу


Некоторые, наиболее рисковые атлеты, прибегают к помощи стероидов.

стероиды на качественную массу-35

Чтобы снизить уровень эстрогенов в своем организме, одновременно с этим анаболиком принимать и другой препарат – Аримедекс.

Для равномерного набора мышечной массы лучше всего подойдут оральные стероиды Винстрола.

Однако до начала их употребления лучше проконсультироваться у специалиста в данной области (спортивного врача) и пройти полное медицинское обследование.

По его результатам врач сможет подобрать наиболее оптимальную для вас дозировку и рассчитать продолжительность стероидного курса.

Стероиды – это лекарственные препараты, стимулирующие анаболические процессы, повышающие уровень анаболических гормонов, силы и выносливости.

Прием препаратов для набора мышечной массы требует соблюдения строгих правил.Препарат повышает уровень вырабатываемого тестостерона и сводит к минимуму потерю мышечной массы.Большая часть анаболиков значительно снижает производство эндогенного тестостерона из-за того, что механизм обратной связи “угнетается”.Благодаря чему новичок не имеет, как говорят спортсмены, “заплывшего” вида после курса.Ежедневная дозировка – не более 50 мг, продолжительность курса – 5 недель.Их основное преимущество заключается в отсутствии побочных эффектов, которые могли бы быть связаны с эстрогенами.