Тренболон radjay


На выходе из этого курса опять-таки пригодится тестостерон пропионат (100 мг раз в два дня) и станозолол (40 мг в день), а для минимизации побочного действия – препараты Провирон, Гонадотропин и Кломид. Основным приоритетом в использовании стеройда является более заметные, чем у других препаратов, увеличение силы и рост мышечной массы (8-10кг).

тренболон radjay-79тренболон radjay-52

Вариантов много, например, для большего прироста и силы, и мышечной массы можно использовать курс такого препарата сустанон (смесь эффективных эфиров тестостерона).

Дозировки следующие: микс тренболонов – по 300 мг в неделю, сустанон – около 600 мг в неделю.

На практике это выливается в то, что тренболон в любой из доступных форм позволяет интенсивно наращивать мускулатуру (вплоть до 10-12 килограмм мышечного веса) и силовые показатели атлета.

По таким своим свойствам его можно поставить в один ряд лишь с оксиметалоном.

Существует вероятность побочных эффектов, рекомендуется составлять курсы только под руководством тренера. (рекомендуемые производители: ERGO, Vermodje, Radjay). Эффект тренболон энантат- Рост качественной, наполненной мускулатуры- Значительный рост силовых показателей- Проявляется сухость, венозность, жесткость мышц- Сохраняет мышцы во время диеты- Усиливает действие других препаратов- Косвенно участвует в сжигании лишнего жира Возможные побочные эффекты тренболон энантан- Бессоница- Гипертония- Агрессия- Снижение либидо Курс тренболон энантата Для увеличения длительности действия препарат не используется в исходном виде.

Основные производные: ацетат, энантат, гексагидробензилкарбонат. Основным правилом является, что курс тренболон ацетат (энантат) обязан включать тестостерон.На выходе можно подключить стероиды станозолол (в таблетках) и тестостерон пропионат (первый – около 40 мг в день, второй – по 100 мг раз в два дня), а для устранения побочных эффектов – препарат Провирон.Также, для максимального увеличения мускулатуры и роста силы применение TREN-MIX можно совместить с употреблением метандиенона (соответственно по 300 мг в неделю и по 40 мг в сутки).Максимальный эффект возможно получить при стеках трен, тестостерон, метан.Метан, трен, сустанон - отличный стек для увеличения силовых показателей и массы.Станазолол, тренболон, тестостерон пропианат – стек в период сушки и подготовки к соревнованиям.